Исследование
Мышцы взбивают пену
Кто управляет штилем
Тот убирает руку
Тем обрушая стены
Свет порождает тени
Тень убирает тело
Без тела гуляет ветер
Без дела играет
Призрак цепями
Звуки медленно гаснут
Самые громкие звуки
Слова гнилой древесиной
Обрушаются атомарной пылью
В поле неясных явлений
Неописуемое давление
Всего и сразу
..Какой странный мир
..Удивительные законы
Оглушенное молчание.
Трепет и неподвижность
..Какой странный мир
..Удивительные законы...
Возвращение в кабину
Продолжаем исследование.
Свидетельство о публикации №111120805372