Сквозь яркую рябь рябиновой вязи

Сквозь яркую рябь рябиновой вязи
Синие очи осенних небес
Глядят прямо в окна и, словно в экстазе,
Во мне загулял сочинительства бес.
Я воспеваю русые прядки
И бесконечно волнующий взгляд,
Взгляд, за которым готов без оглядки,
Хоть на край света, как говорят.


Рецензии