История повторяется

В Россию возвратилась вновь война:
Сотрем ошибки прежнего столетья.
Все ярче надвигается  волна,
кровавого, но дерзкого бессмертья.

Все громче барабанный слышен гул,
Разрывами, пульсарами безумья.
И в бездну с полной грудью отшагнул -
Решающий мотив благоразумья.

Толпа - дерзит, готовит приговор,
Своим вождям,растоптанным так лихо...
Толпа - вопит, идет наперекор,
Во имя справедливости Великой.
----
Запущен смертоносный механизм,
Все остальное - вскоре мы узнаем.
Очередной прибудет утопизм,
И крах несостоявшихся реалий.

Очередного монстра породим -
В анархий, в полнейшей катастрофе.
Куда Россия снова угодит?
Распятая на выжженой  Галгофе?!


Рецензии
Когда ж изТОРЫя голгофы
Отвалится у нас от жо...?
Как только то произойдёт,
Россия снова в Свет войдёт!
:)

Виталий Ш   08.12.2011 02:31     Заявить о нарушении