Лучше папы в мире нет!

Олицетворяешь ты добро в семье,
Даря нам радость и улыбки,
Пяти минут не посидишь ты на скамье,
Спешишь помочь исправить нам ошибки.

Зовешься гордо ты отцом,
Работаешь не покладая рук,
Идешь по жизни бравым молодцом,
Тебе лениться не в досуг.

С молодежью нога в ногу,
Ты выходишь на дорогу,
Бороздя просторы интернета,
Ты не видишь бела света.

В общем дел полно всегда,
Не скучаешь никогда,
То заботы, то инет,
Но лучше папы в мире нет!


Рецензии