о душе
так обнимай! времени мало, спеши!
что за гремучая смесь льется в твоих жилах,
самый загадочный из мужчин?
сколько собой обездушил ты женщин, скажи,герой?
есть ли еще про запас, или
ради души моей темной - играешь в пятнашки со мной?
ты бы поостерегся, лирик.
как бы тебе самому не упасть обездушенным, мачо.
ты же однажды мечтал об этом, не так ли?
знаешь что, ты убегай от меня, да подальше.
пока от твоей души остались хоть капли...
Свидетельство о публикации №111120805283