ИДИ

И ни в радости, ни в горести,
И не для, и не зачем
Враз закончились все повести,
Будто сговорясь, ничем.

И у края неприступного
Все облажены углы.
Взяли камень и несут его
На четыре сторонЫ.

А у камня ищут правды, но
Правда где-то впереди…
Это старое, как мир, кино:
Выбирай! Решай! Иди!


Рецензии