А ведь мог ты тогда не придти
Твои руки не дали уйти.
Все желанья уже на двоих,
А ведь мог ты тогда не придти!
Только я, только ты и страсть
И без разницы, что впереди...
Я тобой напивалась всласть,
А ведь мог ты тогда не придти!
Тихо время замедлило шаг,
Где шептал ты, меня подожди!
И была эта ночь - мечта,
А ведь мог ты тогда не придти!
Всю агонию сгладила осень,
Перепутав все наши пути.
Я теперь поняла, между прочим,
Почему ты не мог не придти.
Свидетельство о публикации №111120805243
А такую как ты не найти...
Снился ТВОЙ удивительный образ...
Оттого я не мог не придти!
Игорь Клушин 08.12.2011 19:40 Заявить о нарушении
Татьяна Мак 20.12.2011 15:07 Заявить о нарушении