Красота

Ты придумал случай,
Где встречаться лучше.
Ты увидел ярко радугу мечты.
Ты шагаешь смело,
Зная своё дело –
Всё преодолеешь ради красоты.

Ею сердце дышит,
Её ветер слышит,
И она повсюду – только посмотри!
Нежностью коснется
И лучами солнца,
Светом пронесется утренней зари.

Детским ярким смехом
И веселым эхом
В сердце отзовется, радостью маня.
Улыбайся шире,
Видишь, в этом мире
Светится любовью красота твоя!


Рецензии