Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя
До слез,до боли
И зябко даже у огня,
Пришла бы что ли.
Ведь обещала и не раз,
А я поверил,
Сияние волшебных глаз
С часами сверил.
Стихами время подгонял
И две недели
Я находил тебя,терял,
Так неужели
Судьба коварная спиной
Вновь повернется
И ты не вспомнишь голос мой
И не икнется.
На память девичью грешу,
На дождь и ветер
И все равно в конце пишу,
Одна на свете.


Рецензии