Что это было?

Как  нежно  перепутались  желанья.
      Как  сердце  разрывается  в  груди.
Как  тихо  отключается  сознанье.
      Как  жжет  прикосновение  руки.
Как  страстью  наполняется  все  тело.
      Как  почва  уплывает  из  под  ног.
Как  губы  ищут  губы  неумело…
      Что  это  было,  страсть  или  любовь?   
Как  мало  было  времени  у  нас,
      Как  я  ждала,  а  ты  ко мне  летел…
Что  это  было…,  поняла  сейчас,
      Когда  пылающий  костер  сгорел.


Рецензии
"Как мало было времени у нас....
Его всегда не хватает....

С уважением.

Светлана Аро   08.12.2011 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Удачи и вдохновения! Заходите еще!

Татьяна Мак   20.12.2011 15:17   Заявить о нарушении