Единственная ниточка
Заглянувшая из прошлого.
Но поставленная точка
Серым пеплом запорошена.
Пусть желания осенние
Тайной в вечности останутся.
Получили мы прощение, только
С прошлым не расстанемся.
Пусть поставленная точка
В этом прошлом затерялась.
Я хочу, чтоб только ниточка
Никогда не обрывалась.
Свидетельство о публикации №111120805157
Борисова Елена Владимировна 22.12.2011 18:14 Заявить о нарушении
Татьяна Мак 04.01.2012 20:59 Заявить о нарушении