Прощание с любовью

Все наши радости, обиды
Не воскрешай и не зови.
Давай отслужим панихиду
По несложившейся любви.

Пусть спит. Земля ей будет пухом.
Забытых слов не вороши.
Не потревожь напрасным звуком
Покой измученной души.

Простись с её прекрасным ликом.
Аминь, навеки, навсегда.
Опустим гроб в печали тихой
И больше не придём сюда.

Пусть нас отныне не тревожит
Крик нами брошенной весны.
...Никто определить не cможет
Твоей вины,.. моей вины.


Рецензии
Алексей, нельзя хоронить любовь, иначе мы хороним самих себя...

Пётр Южный   23.06.2012 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.