Про борьбу с паразитами всякими

Куплю в ларьке аэрозоль
чтобы носки не жрала моль!
Насыплю ДДТ в стакан
чтоб сдохнул рыжий таракан...

Селитры покрошу в блины -
авось все вымрут грызуны...
Налью я битума в калоши
чтобы не грызли ночью воши...

Ногами буду топтать блох...
А не хрен лопать мой горох!
  С. Смолин


Рецензии
Жестоко ты с ними, Серёга...

Олег Кошелев   08.12.2011 01:46     Заявить о нарушении
Жизнь вообще штука жестокая, Олег...

Сергей Смолин -Тверь   08.12.2011 01:51   Заявить о нарушении