Она и Он

Когда она уезжала лил дождь,
Не потому что она рыдала
Иль он,а это небо плакало
Ведь знало
Не суждено им
Больше вместе быть,
Она решила или он
Ни кто не знал,
Но они не встретятся больше!
Расставаясь он обнял её,
Но ведь она знала,
Что он думал о другой,
Поцеловав его она сказала,
Прощай!Как грустно это слово
Кто только выдумал его?!
Для языка оно простое,
Ну а для сердца какого?
Не поняв её сказал
В ответ:"Прощай!"


Рецензии