Прошла любовь

П-рошла любовь,
Р-азрушены оковы..
О-сталась горечь на губах.
С тобой расстанемся мы скоро,
Т-ак  чувствам нашим, наступает крах ..
И не вернуть с тобой нам счастья снова ..

Л-юбовь спасти, не в силах мы с тобой.
Ю-нона и Авось, с тобой, любимая, из нас не получились..
Б-ывает, мой любимый так.. И виновны в этом только мы с тобой.
О-сколки счастья нашего, о быт семьи разбились..
В-есна наступит и заиграет лучик золотой.. Возьмемся за руки с тобой и поиграем вновь с судьбой..
Ь


Рецензии