Сыну...
ты сын наделать не спеши
Сумей найти на всё ответы
и ясный ум свой сбереги
Ты жизнь свою стремись построить,
учась с учёбою дружи
Забавы молодости, игры,
пусть остаются позади
Взрослей умом, не безрассудством,
тебе подскажет жизнь как жить
Держись друзей своих, будь рядом,
ты ими должен дорожить
Друзья всегда придут на помощь,
подставят братское плечо
А жизнь, всё по местам расставит,
в ней всем бывает горячо ...
Свидетельство о публикации №111120805104
Успехов!
С теплом души!
Галина Горякова 11.12.2011 18:08 Заявить о нарушении