Я забыла любовь

Я  забыла  лицо,
    Но  запомнила  руки,
Что  дарили  тепло,
    Берегли  от  разлуки.
Я  забыла  дыханье,
    Но  запомнила  губы
В  нетерпимом  слиянии
    И  в  желании  друг  друга.
Я  забыла  тебя,
    Но  запомнила  голос.
Те  слова  для  меня,
    Оглушительный  возглас.
Я  забыла  любовь,
    Но  запомнила  страсть,
Что  прожгла,  как  огонь
    И,  что  в  сердце  сейчас.


Рецензии