надо встретить дед Мороза...
Уже забыли летний зной - в морозы зимние влюбились
бушует словно океан - торгует ёлками базар....
Страна готовит презентацию - у всех одно мероприятие
Столы с закускою накрыть и про подарки не забыть....
почти не пьют, с утра все ждут,
когда два Деда, передадут уж эстафету...
И миг настал, там на Востоке, шлют "эсемески" Новым Годом
А нам полдня усердно ждать и Старому всех благ желать
успеть "принять" и протрезветь, что б под куранты гимн пропеть!
...........................................................
Свидетельство о публикации №111120805100
и никогда не засыпаю!!!
* * *
http://www.stihi.ru/2014/01/07/7925
"...и молиться пред Небесным Мужем!"
Галина Храбрая 07.01.2014 17:33 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 29.01.2014 15:08 Заявить о нарушении