Бессонница
Перебирая ворох мыслей,
В руке горячий чай
И смятая постель забыта,
Словно перелистана страница
И душит кашель
Вот уже который день.
В глазах усталость,
Боль в груди, совсем не та
Сердечная, другая…
Болит душа, потеря всех потерь
Проходится ножом
По свежей ране.
По капле из которой
Вновь и вновь,
Стекает на пол,
Алая как кровь
Любовь…
Любовь…
Любовь…
Свидетельство о публикации №111120800051