Не волнуйся, я все уничтожу сама
Только дай мне немного слабости,
Я по сути своей разрушитель, тюрьма,
Но надеюсь хотя бы тебя спасти.
Я боюсь ошибиться, открыться боюсь,
Ощутить не могу невесомости,-
По словам, по поступкам вечно таюсь,
Допуская нелепые вольности.
Этот страх разбивает меня по частям,
Он владеет мной с самой юности,-
Ему в жертву любого бездумно отдам,
Неизбежен твой шаг к этой участи.
Свидетельство о публикации №111120805090