Без исподнего

На Земле мы рождаемся вечными
Души летят через космос к Звезде
И не всегда перегеями встречными
Нам удается пройти по судьбе

Мы ожидаем таинства Господнего
Это как в пропасть с вершины упасть
Но не найдем для себя мы исподнего
Чтоб ни нагими к Богу попасть


Рецензии