***

Скучать по тебе у меня уже не осталось сил
Меня тянет к тебе как орбиты полночных светил
Океанские волны лижут скалистые берега
Как маяк вдалеке тускло светит луна

На этой холодной земле невыносимо жить
Падать, снова вставать и пить
С сердцем ноющим, словно гитары струна
Волчья тоска съедает меня как сатана

Твои волосы свечной желтый воск
Лицо похоже на лики в церквах, что святы
Где же ты пропадаешь мой милый
Забыл что ли меня ты?


Рецензии