Расплавленная любовь
С горячим пламенем играя.
Осталась лишь в твоих глазах,
В душе побыть не успевая.
Как распустившийся цветок
Благоухала ароматом,
А как цветенья срок истек
Любовь увяла безвозвратно.
Она тонула в море слез,
При этом вся в пылу сгорая,
Лишь ветер пепел перенес
На сердце, чувствами играя.
Любовь расплавилась в слезах,
С горячим пламенем играя.
Осталась лишь в твоих глазах,
В душе побыть не успевая.
Свидетельство о публикации №111120805063