Приоритет

Вот достоинству лихая честь:
Говорят, не Боги мы. Так что же?
Мы из золота всё плавим медь,
И не знаем, что для нас дороже.

Мы владеем многим из искусств –
Потому искусственны во многом.
Там, где нет ни разума, ни чувств,
Деньги мы провозгласили  богом.


Рецензии