Четверо в купе. Анекдот

В купе вагона- четверо мужчин.
Чтоб дальше путь был очень гладким,
есть способ познакомиться один -
свои фамилии назвать загадкой.

"Под ёлочкой трусишка серый
скакал в снегу и был так мал."
"А я- такой же серый и сверх меры,
рысцой рядом часто пробегал."

Ещё один: " Фамилия моя в печали,
из двух частей- истоки всех проблем.
В начале, что до выборов нам обещали,
вторая же, что получили мы затем!"

Четвёртый же- руки такой знакомый взмах
и документ показан всем один:
"Товарищи, что Зайцев, Волков, на местах!
А Вы- пройдёмте, Райхер, гражданин!"


Рецензии
Без слов, но с улыбкой: http://www.stihi.ru/2012/03/04/3793

Плет Мария   04.07.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.