Позволь
Тиха как рассвет,
Как летняя ночь,
Как без звука ответ.
Позволь только раз
Тобой насладиться,
Позволь чуть дыша
В тебе раствориться.
Я в сердце твоем
Зажгусь как звезда,
Лишь только потом
Уйду навсегда.
Свидетельство о публикации №111120805012