Зацепилась
И я за тебя зацепилась,
Не видя дороги, не в силах идти
Вдруг время приостановилось.
Посыпались капли любовным дождем
И капля любви нам досталась,
Но годы ушли, так чего же мы ждем?
Ведь прошлое в прошлом осталось.
Дорога свободна, но я не хочу
Расстаться, шагнувши направо.
Мечтаю остаться на том берегу
Где я не нашла переправы.
Свидетельство о публикации №111120804999