Р едкий гранат

ТАНЗАНИЙСКИЙ ГРАНАТ

Продукт чудесный таинства в природе
Лежал ты миллионы лет в сырой руде
Пришел колонизатор и в дань капризной моде
Достал бордово-желтый уголек в золе

Гранил тебя искуссный мастер в Тель-Авиве
Теперь играешь гранями,блестя,
Уж продан за бесценок на ярморочной ниве,
Хозяину ценой польстя


Рецензии