Каждую ночь я твоя!

"Каждую ночь я твоя!"
Слышу я шепот, но тень
Снова бежит от меня ...
Так начинается день.

Милая, юная Леди,
Я возвращаюсь к тебе!
К Чертовой Матери Веды!
Силы найду я в себе.


.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии