Первая метель

Зима и первая метель!
Вокруг снежинок карусель!
И часики ведут отсчет,
Ведь скоро Новый год!

В снежки играть,
На саночках кататься,
В сугробы падать,
И в них же кувыркаться!

Потом домой, глинтвейн готовить.
Друзей, любимых собирать,
Зажечь все свечи в новом доме
И смысл жизни обсуждать.


Рецензии