Посвящается Д
Тябя любили не по дару, но по крови короли
Теперь в стихах своих прославен
У Бога рая ты моли
Ценил детей ты с полу-взгляда
Дарил им деньги,жемчуга
Твоя любимая отрада
Возможно посетит в раю тебя
Споешь им песню про Найроби
И сходишь сними в зоосад
Плевать советую тебе на белых бобби
Знай! Для всевышнего ты клад
Вся черна знать слетелась хоронить тебя
Воскреснишь ты,
Детей любя
Король заоблочной мечты
Свидетельство о публикации №111120804971