Цветные мечты

Так хочется детства чуть, чуть
Салют во дворе в Новый Год
Вернуться в то время сейчас
Там Папа и Дед, мармелад...

В углу наша елка стоит
Огнями цветными горит
Под нею подарки лежат
Я очень был этому рад...

Пробьют лишь куранты в Москве
Я сразу стремился под ель
Цветные коробки вскрывать
Подарки свои разбирать...

Так хочется детства чуть, чуть
Мне память дает отдохнуть
Вдыхаю я запах зимы
Мне снятся цветные мечты....


Рецензии