Сайт

Зайди на сайт, найди сейчас  меня
Ты так близка и снова далека
Найди Заметки, прочитай мой бит
Поймешь что в сердце, за костер горит...

Прочти стихи, ты там найдешь мой свет
Ночь сон согреет, защитит от бед
Повсюду звуки,  просто улыбнись
Почувствуй сердцем, каждый мой каприз...

Сегодня я, живу одной тобой
Ты можешь сердце прочитать, сейчас мое
Роман написан, сохранен в стихах
Ты будешь где-то тут, а я все там

Настанет день, мы встретимся с тобой
Меня найдешь и будешь ты со мной
Увижу взгляд, я все пойму тогда
Знакомый сайт, объединит сердца... 


Рецензии