Вселенная

Я в матрице новых открытий 
Все сказано в этих словах
Мне надо познать  бесконечность
Вселенная манит меня...

Она так смеется задорно
Улыбка, чиста и мила
А голос, такой бесподобный
Что тянется к свету душа...

Ее изучаю по звукам
Мне кажется, звезды не врут
Вопросов к Вселенной так много
А я... сноведение тут...

Ответы мой мозг собирает
Хранит в био-токах своих
Мне  мысли свои посылает
А я направляю в наш мир...

Космический ветер невидим
Влияет на скорость планет
Ты сможешь все это увидеть
Найдя в  себе  в времени свет...

Реальность рождает сознание
Что можно мне все не успеть
Я мысли тогда отпускаю
И время рождает ответ...


Рецензии