Зима

Так город накрыло, сегодня метель 
Под музыку ветра колышется тень
Зима засыпает снежинки в окно
Гирлянды горят новогодним огнем...

Зима заметает былые дожди
Прошли все они, все теперь позади
Меня ожидают снега и ветра
Зима накрывает, пришли холода...

Я летом скучал по холодной зиме
Хотелось так снега, при этой жаре
И вот наконец наступила зима
Мечтаю о лете сейчас я друзья...


Рецензии