Будто всё проходит

Плавятся слезинки
тех, кому не важно.
Слиты половинки
двух сердец отважно.
Меряют минуты
ход чужих историй.
Замерло попутно
эхо траекторий.

Виновато мысли успокоят время,
Будто всё проходит
                навсегда
                со всеми…


Рецензии