Портфель

Давным давно, еще тогда, во всю цвели сады 
 Вокруг меня была весна и все пекли торты
 По улице один с утра, с портфелем я бежал
 И не заметил как тогда, в лепился я в тебя...

Ты увидав портфель цветной, подумала... как мой
 Так смотрится смешно портфель и закричала... стой!
 Остановился я, смотрю... так это ж мой портфель
 Нелепая случайность, свела нас в этот день...

Историю смешную ту, приятно вспоминать
 Я мог бы так тогда увы,  тебя не повстречать
 Портфель помог цветной в тот день, мне встретиться с тобой
 Его я берегу теперь, ведь он теперь родной....

Весна такое время, мне  хочется любить
 Тебе всегда я это, буду говорить
 Ты с фото смотришь, память так сильна
 Мне не забыть в весенний день, твои глаза...


Рецензии