На пере праве
Наши лошади чуют беду
Штаны мокры как на Страшном Суде
Неприятель засел на другом берегу
Он опасен , скрытен и хитр
Ожидает подмогу из вне
Знаем! Чукча берет на грудь литр
После этого ходит как во сне
Атакуем его всем гуртом
Заберем Аляску назад
Если вдруг он ответит бортом
Значит мы не увидим наград
Свидетельство о публикации №111120804896