Волна

Всему свое время пойми 
Движения рождают стихи
Ты словно живой ручеек
Стремишься сейчас на Восток...

Тебя ждут другие миры
Где сложатся песни твои
Среди вековых толщи лет
Проступит твой имени свет...

P.S:

Так было и будет, все в мире твоем
Ты  встретишь ту реку,  с которой потом
Вольешься в моря, а затем в океан
Ты станешь бессмертен... Волна есть волна...


Рецензии