Другу...

Я совсем не знаю твои мысли
Извини за это ты меня….
Может это лень и кара жизни,
А возможно месть у бытия…
А я люблю тебя любого,
Хоть молчаливого, хоть строгого,
Хоть грустного, хоть никакого,
Я не хочу дарить тебе клейма.
Да меня ласкало болью,
Обжигало водопадом слез
И не понимание порою,
Все стирало мне внутри до гроз.
А я люблю тебя такого,
Какой ты есть, ты все равно мне друг
И не поймет никто такого,
Ведь заколдованный есть круг.
Поднимаешь руки свои к небу,
Хочется попасть тебе туда,
Жизнь осточертела, знаю это,
Может что-то поменять пора?
И я люблю тебя любого,
Хоть психа, хоть романтика двора,
Да хоть злодея, что с большой дороги,
Ты друг мне и это навсегда!!!

09.09.2010г.


Рецензии