Острова

Мы знаем друг о друге, наверно уже все
Мы встретились случайно, я понял ты мое
Я сделал предложение, ты приняла его
Готовимся мы к свадьбе, ведь мы с тобой одно...

Твой нежный запах кожи, волнует мою кровь
Я не могу поверить, что это все со мной
С тобой иду по жизни и ты живешь во мне
Так явны чувства наши, все это не  во сне...

Давай устроим свадьбу, подальше от людей
Зачем нам лишний разум, мы дикие теперь
Я взял нам два билета. летим на острова
Устроим праздник сердцу, ведь я Люблю Тебя...


Рецензии