Таиланд

Снегом кружит декабрь, заметает дома 
Впереди Новый Год, отдохнуть нам пора 
Много в этом году, воды утекло
Что-то было не так, все стало кино... 

Собирай чемодан, выезжаем сейчас   
Не забудь взять купальник и паспорт 
Через час самолет, улетаем в Таиланд 
Нас ждет райское место на карте.... 

Обожаю Тебя, за твою быстроту 
То что ты ни когда не динамишь 
Не ворчишь, не скрипишь, улыбаешься мне 
Мне приятно и  я  снова таю...... 

Так, ну что,  вроде все, погаси везде свет 
Я смотрю.... ничего не забыли 
Посидим на дорожку и двинимся в путь 
Из Зимы, прямо в лето, на крыльях....


Рецензии