поздравление С днем рождение
Подарок жизни необычный,
Пусть сбудутся твои мечты,
А все плохое станет лишним.
Сияй, как радуги лучи,
Люби, как у костра с гитарой,
Живи и будь счастливым ты
И наполняй свой дом друзьями.
Пусть будет радость, теплота,
Здоровье, вдохновенье, страсть,
Друг, С Днем рождения тебя,
Машину, девушку и власть!
Свидетельство о публикации №111120804863