Знания

Попробуй посмотреть в мои глаза 
Почувствуй глубину моих открытий
Ты очень много сможешь разгадать
Когда пройдешь по улочкам событий...

Я вижу, все в вопросах у тебя
И в большинстве на них ответов нет
Я думаю смогу все рассказать
Ведь после ночи следует рассвет...

Не бойся что- то пробовать сейчас
Тебе судьба  всегда дает на выбор
Ты просто должен сделать один шаг
Все будет так, как в знании закрыто...

Уже сейчас учи весь алфавит
Тебе уже необходимы книги
И может быть тогда прочтешь меня
Когда пройдешь по улочкам открытий...


Рецензии