Мой дух уже бурлит...

 "Мой дух уже бурлит"

Но о безумстве ...
           даже речи нет!
Есть тяга к чувствам
               и без бед.
Хочу в волнах любви
                купаться!..
Всем радостям ...
           души отдаться!
 
Во мне вулканом ...
             жизнь кипит!
Рвусь в Небеса
        и дух уже бурлит...
Мне точно надо -
        счастье освежить!
И чувством новым
          и моралью жить.

Но извините ..,
     не умею лестно лить!
И лживые слова -
      с молитвою творить.
Всё безмятежным
       может быть вокруг!
И может Небеса ..,
          прозреют вдруг?

И разум мыслями
       наполнят до полна.
Хмелеть от этого ..,
         я буду без вина.
Надеюсь Бог подаст ...
             мне счастье.
И устранит -
       в судьбе ненастье!..


Рецензии