Я боюсь

я боюсь в этой жизни предательства
если свяжет мне руки судьба,
если сложатся так обстоятельства,
что под старость все кинут меня.

не хочу,чтобы бабки подъездные,
мыли кости мои каждый день,
чтобы мысли в башке бесполезные,
недавали покоя во сне.

я боюсь если войны кровавые,
заберут навсегда сыновей,
я боюсь если мысли поганые,
недадут совершить много дел.

я боюсь за Россию красивую,
без которой жить я боюсь,
я боюсь,что народ наш насилуют,
обещая великую Русь.


Рецензии