По кругу
Возвращаюсь к тебе.
Путешествую будто
По закрытому кругу.
Пролетев по судьбе,
Возвращаюсь к тебе
В мир забытой любви
На пути друг у друга.
В тишине посидим
При зажженной свече,
Взгляды честно расскажут
Как жилось друг без друга.
На вопросы молчим
Хоть слова горячи…
Мы ведь вновь улетим,
Разгоняясь по кругу.
Свидетельство о публикации №111120804845