Внося коррективы

Внося коррективы,
живя расписаньем,
Мы все перспективы
задавим сознаньем.

Мы все повороты
объедем спокойно.
Мы песни по нотам
разучим фривольно.

Введя рамки смысла
в творимое Богом,
Реальность по числам
разрушим итогом.

Без плановых действий
легко и свободно
Мы будем жить честно,
и там, где угодно.

И там, где угодно,
мы будем меняться.
Для этого надо собой оставаться!


Рецензии