Л... в день рождения
Это больше чем юность
И чуть меньше, чем смерть.
Я тебя поздравляю мой друг
С днем рожденьем твоим,
Будь всем светом любим.
Не грусти и все боли не прячь
Это все дышим, чем и болеем
И лови мой горячий привет,
Пусть тебя он в дороге согреет.
Мы с тобой как огонь и земля,
Не должны раствориться бесследно,
Потому мы наверно друзья,
Что стихия у нас переменна.
Пусть сегодня солнечный свет,
Тебя неба улыбкой одарит
И ты знай, что с тобою весь мир
Ветер вновь волосами играет.
Но часы провожают деньки,
Невозможно остаться на месте,
Ты держи поцелуй мой держи
И Храни тебя боже от мести!
28 стучит на висках,
Вновь на карте твое день рожденье
И тебе я как прежде в тот год,
Посвящаю частичку волненья!
Свидетельство о публикации №111120804836