Кавалеры

Так все ложится, сейчас на ноты 
Как будто строчки все из блокнота
Сначала пишешь, все вырываешь
Ты будто сердце, свое стираешь...

Все так невольно, так происходит
Быть что-то, где-то,  сейчас уходит
Мне не понятен, мой сердца стук
Все так спокойно... А как ты Друг?

Ты весь в ажуре, все офигенно
Блатная тачка, крутая тема
А что ты стоишь... Тебе решать
Слепая тема, без барыша...

С тобой дружили, были расклады
Кто тянет время, по теме ляжет
Предатель просто хлебнет свинца
Реальна тема для холодца...

Пустые шлюхи, домой идите
Вы разлагаете, мой Town_Сity
Достали просто, спид_озны темы
Дышите ровно, тут кавалеры...


Рецензии